Primeira rodada da Supercopa SAF movimenta o bairro do Stucky

Dez gols foram  marcados na primeira rodada da Supercopa SAF de Futebol Amador 2024. As quatro partidas aconteceram neste domingo (23 de junho), no Estádio Márcio Branco, em Stucky.

O evento contou o apoio das Secretarias Municipal de Ordem e Mobilidade Urbana (Renato Silva), Esportes e Lazer (Juliano Oliveira) e Saúde (Gabriel Wenderroschy), que disponibilizou ambulância em casos de necessidades para atendimentos médicos. A atividade ainda contou com a presença do Prefeito Johnny Maycon, primeira dama Lorrayne Ribeiro e do Diretor / Presidente do Grupo SAF, Márcio Branco. Os árbitros escalados para a rodada de abertura foram: Alan Trindade, Diego Lourenço, Leonardo Contarato e Priscila Trindade.

Friburgo Sporting e Corujão ficam no empate

Friburgo Sporting e Corujão abriram a disputa da competição. As duas equipes ficaram empatadas em 2 a 2. O  Friburgo Sporting marcou dois gols na etapa inicial (contra  e Marcinho), enquanto o Corujão empatou, na etapa complementar, com: Lenilson e Thiago.

Na próxima rodada o Friburgo Sporting encara o Nilo Martins e o Corujão mede força com o São Lourenço.

Veja as fotos aqui

Acompanhe as entrevistas aqui

Confira os gols

Barroso conquista vitória na estreia da Supercopa SAF

Com gol de Luiz Flávio o Barroso vence o Nilo Martins por 1 a 0. Na estreia da Supercopa SAF de Futebol Amador. Na segunda rodada, o  Nilo Martins entra em campo com o Friburgo Sporting  e o Barroso terá o Amparo como adversário.

Confira o gol

Partida disputada até os minutos finais marca confronto de Unidos do Alto e Amparo

Unidos do Alto e Amparo ficaram no empate,  1 a 1, pelo terceiro jogo na rodada de abertura da Supercopa SAF de Futebol Amador. Os gols foram assinalados por: Luis Felippe para o Unidos do Alto (primeiro tempo), enquanto Júlio César empatou a partida na etapa final.

Pela segunda rodada, o Unidos do Alto mede forças com o São Pedro, enquanto o Amparo encara o Barroso.

São Pedro supera São Lourenço e garante os três pontos na rodada de abertura

O São Pedro venceu, 3 a 0  o São Lourenço na partida de encerramento da primeira rodada da competição que movimenta o futebol amador da cidade.

Breno, Lucas e Cauan Rangel marcaram os gols do jogo. Na próxima rodada o São Pedro  entra em campo contra o Unidos do Alto, enquanto o São Lourenço atua contra o Corujão.

Reportagem: Rafael Seabra

Fonte: Site Liga Nova Friburgo